Preissituation und Nachfrage weiterhin hoch
Die Nachfrage für Schlachtlämmer und Futterlämmer ist sehr gut, dadurch ist das Preisniveau
nach wie vor deutlich erhöht.
Gut angefleischte Altschafe können rasch abgesetzt werden.
Lämmer aller Kategorien unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.
Das Markenprogramm für Bio-Qualitätslämmer muss auch über die Sommermonate im 14-tägigen
Rhythmus bedient werden. Da in Salzburg die landwirtschaftlichen Betriebe in den Gebirgsregionen vorwiegend Almhaltung betreiben, muss bereits jetzt für die nächsten Monate geplant werden. Die
Almsaison steht in manchen Regionen schon vor der Tür. Beachten Sie bitte, dass der Preis für zu
alte Lämmer im Herbst immer stark unter Druck ist.
Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht
nach wie vor deutlich erhöht.
Gut angefleischte Altschafe können rasch abgesetzt werden.
Lämmer aller Kategorien unter 0664/6025950267 (Tonband) anmelden.
Das Markenprogramm für Bio-Qualitätslämmer muss auch über die Sommermonate im 14-tägigen
Rhythmus bedient werden. Da in Salzburg die landwirtschaftlichen Betriebe in den Gebirgsregionen vorwiegend Almhaltung betreiben, muss bereits jetzt für die nächsten Monate geplant werden. Die
Almsaison steht in manchen Regionen schon vor der Tür. Beachten Sie bitte, dass der Preis für zu
alte Lämmer im Herbst immer stark unter Druck ist.
Die aktuellen Preise unter: www.schafe-ziegen-salzburg.at/vermarktung/schlachttiere-fleisch/preisbericht